Анекдоты
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
![MonaxGT[STenG]](/avatar/80/117473.jpg) Ушел в Оставку
Статус: Offline
| в толпе раздается: "За Сталина!". Все бегут, прячутся за сталина. Раздается автоматная очередь. Сталин падает замертво. Из толпы кричат:"За дерево!".
|
|
| |
[ELiTE]_SheRemeT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
![[ELiTE]_SheRemeT](/avatar/08/6892-917993.gif) Набирай рейтинг
| На уроке училка диктует предложение: В углу скребет мышь. Вовочка спрашивает: -Марь Иванна , а кто такой "скр"? Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку. Добавлено (18.08.2008, 13:42) --------------------------------------------- Стишки)) читайте и угарайте=)) Какая «осень золотая»!? Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! +++++++++++++++++++++ Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. ПИ.... +++++++++++++++++++++++++ Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "Где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." +++++++++++++++++++++++++++ Стою на асфальте, В лыжи обутый. То-ли лыжи не едут, То-ли я ебанутый ??? +++++++++++++++ стой! не пей из унитаза! там микробы,там зараз! дерни ручку, воду слей, пенку здуй потом уж пей! ++++++++++++++++++ Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ... ++++++++++++++ Оставляйте коменты =))
[ELiTE] RuleZzZzZz www.elite-nn.clan.su
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
| Улюбнуло про композиторов и стишки. Кстати моя любимая история про маленького мальчика Маленький Мальчик зенитку нашел..... Ту-104 в Москву не пришел.... Играют Маша и Вовочка на песке . Маша,а ты женщина горячая?Не знаю ,но когда с горшка встаю оттуда пар идет Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихсямонашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни виделчлен? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в ж%пу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!! Интелегентная семья приходит в ресторан и заказывает себе всего по чуть-чуть.А рядом сидит новый русский и заказал себе всего по многу,и говорит мальчику из интелегентной семьи. -Мальчик не стисьняйся,подходи бери что хочеш! А мама мальчика говорит. -Наш сын сыт! А новый русский говорит. -Да пусть не сыт,пусть подходит и берёт!
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:26 | Сообщение # 19 |
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Зенит - чемпион"? - Фантастика на втором этаже.
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
| Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х*й ей в рот!" Француз: "А успеем?!" Едут два штриха на дискотеку. Вечереет,туман. Вдруг на дороге какое - то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое - то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Едет в машине грузин с женой, жене приспичело по нужде.Ну он остановил машину и жена побежала в кусты.Вдруг дикий крик и из кустов выскакивает она а за ней бежит другой грузин с хозяйством наружу.Ну муж ,ясно дело закричал: -Эй,ты чего. -Это твой жена? -Мой!! -Вай,вай ,а я думал дикий.
|
|
| |
Arty[Steng] | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:23 | Сообщение # 21 |
![Arty[Steng]](/avatar/20/7033-406956.jpg) Бомж
| Ромк (Sheremet) жжёшь....!!!!!!
|
|
| |
[ELiTE]_SheRemeT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:27 | Сообщение # 22 |
![[ELiTE]_SheRemeT](/avatar/08/6892-917993.gif) Набирай рейтинг
| стараюсь
[ELiTE] RuleZzZzZz www.elite-nn.clan.su
|
|
| |
Arty[Steng] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
| Глаза боятся, а руки.....крюки! Жил был ёжик,..... так ему и надо Одна голова хорошо, а две-мутант.Добавлено (23.08.2008, 20:23) --------------------------------------------- Анекдот про Штирлица: На приёме у Мюллера: -Следущий!... Назовите любое число.. -45 -А может быть 54? -Я хз может и 54.. Мюллер думает: "Ненадёжен" -Следущий!... Любое число. -57 -А может быть 75? -Нет 57. "Надёжен" -Следущий!... Любое число. -33! -А это вы Штирлиц! Идите работайте.. Добавлено (23.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- Сидят 2 помидора в холодильнике: Первый:"Скучно!" Второй: " Них се, говорящий помидор!!!! Добавлено (23.08.2008, 20:29) --------------------------------------------- Авария на трассе: Столкнулись Бентли и Хонда. Разьярённый водитель бентли вытаскивает мужика из хонды, ставит раком и .... Мужик: Ух Ух Ух Ух Ух Ух Ух..... У ХОНДЫ ВОДИТЕЛЬ СПРАВА!!!!!!
|
|
| |
Arty[Steng] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Читайте:
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:51 | Сообщение # 25 |
| Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! Стоит ГИБДДешник на дороге. Скучает. Мимо него проеэжает 600 (мэрс), за рулём которого сидит БОМЖ. Мент офигел, остнавливает, спрашивает: - Ну ты даёшь! Я здесь стою, и столько денег не заработал! А ты на какие ... приобрёл? БОМЖ: - Да у меня дар с детства, если я лысому на голову по..су, то у него волосы отрастут. Одному новому Русскому сделал, и он мне машину подарил! ГИБДДешник снимает фуражку - лысый! и говорит: - По...сы мне! А я тебя отпущу, и дам денег! БОМЖ расстёгивает ширинку и начинает сс...ть. РЖАЧ С ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ "МЭРСА" - Ну за такие приколы я тебе ещё и хату подарю! В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +850 градусов по Цельсию. Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют наХХХ мою корову… Изобрели учёные мелофон (прибор, который мысли читает) и решили провести социологический эксперимент. Дали его этакой симпатичной девке и попросили её подходить к мужикам в разных странах и просить их дать ей по морде. Подходит она к мужику во Франции, говорит: - Мсье, дайте мне по роже! И читает на мелофоне его мысли. Француз думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше её трахну!" И говорит: - Нет, мадмуазель, извините, может быть лучше сексом займемся? В Америке подходит эта же девка к американцу с той же просьбой и читает его мысли. Американец думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше на ней женюсь, буду жить припеваючи!" И говорит: - Нет, миссис, извините, выходите лучше за меня замуж! Россия. Подходит эта девка к мужику и говорит: - Слышь, мужик, дай мне по роже! Мужик - тресь ей по харе! Девка - в аут, через минуту очухалась, глядь на мелофон - пустой экран! Думает: "Мож чего не сработало, дай-ка еще раз попробую!" Догоняет мужика, говорит: - Слышь, мужик, а еще разок можешь? Мужик опять - тресь ей по харе! Девка опять в аут, через минуту очухалась, глядь на мелофон - опять пустой экран! Думает: "Может быть с третьего раза получится?" Догоняет мужика, говорит: - Мужик, а еще раз можешь? - и смотрит на мелофон. На мелофоне: "Хм... Может с ноги вырубить?" Собрались органы человека, проводят совещание. На повестке дня: "Кого отправить на пенсию?". Встали почки: - Товарищи, отправьте нас пожалуйста на пенсию, мы так устали. Остальные говорят: - Нет, без вас мы не можем. Сердце говорит: - Я очень старая, мне трудно работать, давайте я пойду на пенсию. Остальные: - Нет, без тебя мы умрём. И так же: руки, ноги, желудок, мозг. Вдруг голос из далека: - Друзья, отправьте меня на пенсию, не могу больше. Мозг говорит: - Кто вы такой, встаньте пожалуйста. Голос: - Смог бы вставать, пенсию бы не просил. Внучка срашивает бабушку: - Бабушка, а блядь это страшно!? - Да внученька страшно! - Страшнее чем Кощей Бессмертный!? - Страшнее внученька! - Страшнее чем Баба Яга!? - Страшнее внученька! Внученька поднимает обе руки и пугая бабушку говорит: - Бабушка я БббЛллЯяяДддЬьь!!!
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
| Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица: - Ага, попалась, эсэсовская морда! - Да вы что, я же полковник Исаев! - Молчать, курва немецкая! - Я русский разведчик. Получает прикладом автомата по яйцам. - Бля, да вы чё, охуели!!!??? - Извините, не признали, товарищ полковник. Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья. Пейнтбол: "...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!" не помню этот выкидывал или нет: Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! Звонит приятель с севера своему другу: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрёт? - Мышей ловит, но не жрёт, убивает по-другому. - Почему? - Я же говорю: кошек нет.
|
|
| |
MonaxGT[STenG] | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:45 | Сообщение # 27 |
| Сидит наркот, семечки грызет. Тут одну уронил... Тупо смотрит, потом машет, подзывая: - Иди сюда! - Я кому сказал, иди сюда! Ясен перец, семечка ноль эмоций... - Не, я кому сказал, я твой хозяин, иди сюда! Потом бросает на пол всю горсть: - Приведите ее!!! Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Конец декабря... На столбе болтается объявление: "Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: "Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали..." Выступление призедента России В. В. Путина: - Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего! Реплика из зала: - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!! Путин к Начальнику ФСБ: -Что ж ты меня братец позоришь??? -Сию минуту исправим! Заходит на почтy ЕБH полyчить пеpевод, а паспоpт забыл. Емy кассиpша говоpит: - Hе можем вам выдать деньги, пока не yдостовеpим личность. - Да ты что, я ж Боpис Hиколаевич Ельцин, Пpезидент Российской Федеpации, спpоси, кого хочешь. Кассиpша посовещалась с начальством и говоpит: - Hy нет y вас с собой паспоpта, как-нибyдь еще подтвеpдить свою личность можете? - Это как это? - Вот был тyт Киpкоpов тоже без паспоpта, он нам спел, мы емy деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыгpал, тоже свои деньги полyчил. Вот и вы что нибyдь пpидyмайте. Ельцин почесал pепy и говоpит: - Да знаете, мне что-то только фигня всякая в головy лезет... - Чyдесно, Боpис Hиколаевич! Вам кpyпными или мелкими деньги выдать? Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
| |
Roma[STenG] | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:09 | Сообщение # 28 |
![Roma[STenG]](/avatar/35/7821-214685.gif) Отец Клана
| После свадьбы жена - мужу: - А где мы будем жить, у твоих родителей, или у моих? - Жить мы будем у твоих родителей. А твои родители - у моих. Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу - Так и запишем: Рак прямой кишки!
|
|
| |
Roma[STenG] | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:13 | Сообщение # 29 |
| Секс - хорошая штука! Как ни крути..... Вопрос: Какая разница между одним рублем и одним долларом? Ответ: Один доллар. Настоящие моряки не говорят "Это г@вно", они говорят "Это непотопляемо!"
|
|
| |
Roma[STenG] | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:18 | Сообщение # 30 |
| Два одноклассника встречаются через несколько лет: - Мне жена троих детей подарила! - Классно. А чьих? - Всем гостям нашего ресторана, прибывшим на автомобиле, бесплатные 100 граммов водки на посошок. Благодарности спонсору этой акции - Управлению ГИБДД по Центральному округу, вы можете вручить лично, сразу за углом! - Вовочка, как же у тебя могла сломаться скрипка? - Очень просто. Я разучивал, разучивал упражнение... Вдруг раз, - и скрипка вылетела из окна!
|
|
| |
|